ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ХОЛОДНОСТЬ ЖЕНЩИНЫ

Она отчасти объясняется тем, что только вступающая в активную половую жизнь женщина воспринимает половые наслаждения не столь интенсивно, как мужчина. Чувственное раздражение при коитусе у малоопытной женщины нарастает значительно медленнее, чем у ее партнера, и если он этого не примет во внимание, то женщина оргазма не испытает.

Возникающее при этом у женщины чувство неудовлетворенности при неоднократном повторении таких неполноценных половых актов может принять хронический характер. Это может не только привести к функциональным расстройствам женских половых органов, но и отразится на психическом здоровье женщины, на ее душевном состоянии. Половой, акт, не дающий ничего, кроме разочарования, ее унижает, поскольку женщина ощущает себя в таком акте всего лишь в роли объекта для наслаждения мужчины.

Если она откровенно скажет об этом мужу, то рискует услышать от него обвинение во фригидности. Но не менее серьезного упрека заслуживает и он, ибо именно его быстрая эякуляция помешала ей достичь оргазма.

Было бы совершенно ошибочно говорить о недостатках мужчины только с этой точки зрения. Но было бы столь же несправедливо считать женскую холодность, которую она проявляет в начале своей половой жизни, признаком фригидности.

О холодности женщины можно говорить лишь тогда, когда ее относительная бесчувственность остается даже после того, как она имела достаточную возможность развить свои половые чувства и способности. И мужчина должен считаться сексуально недоразвитым, если он оказывается неспособным или неготовым помочь в этом отношении женщине.

Как женщина получает все присущие ей свойства благодаря воздействию на нее мужчины, точно так же и мужчина становится настоящим мужчиной, лишь пройдя через горнило испытаний, устраиваемых ему женщиной с ее требованиями.
Очень опасна мочекаменная болезнь лечение. Признаки, причины и методы ее лечения.

Комментарии запрещены.

Полезное

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930