Каменное масло лечит инфильтративный туберкулез и цистит

Моя подруга Лена рассказала мне такую историю. Ее родственница заболела инфильтративным туберкулезом легкого. Потеряла 12 кг веса. Цвет кожи стал темно-коричневым. Выручило каменное масло.Женщина брала на себя раствор каменного масла по одной столовой ложка 2-3 раза в сутки.
Через два месяца кожа стала светлой. Женщина набрала 8 кг веса. Через 4 месяца ей сделали снимок легкого и инфильтрата не нашли. На весь курс лечения хватило 20 г каменного масла. Помимо всего этого, у представительницы слабого пола улучшилось зрение — даже довелось менять очки.
После такого случая многие родственники (и Лена в том числе!) начали активно принимать на вооружение каменное масло. Как то раз Лена опрокинула ковш с кипятком себе на руку. Почувствовав сильную боль, быстро промыла место ожога холодной водой и спустя некоторое количество часов смазала больное место раствором каменного масла. Боль сразу прекратилась. За вечер подвергла обработке руку еще 3-4 раза, а рано утром, проснувшись, не нашла следов ожогов.
Каменное масло — удивительное целебное природное вещество. Поражает его быстрое и эффективное действие при лечении почти всех заболеваний. В частности, при расстройстве желудка вполне достаточно 2-х глотков воды с каменным маслом (на 1 л воды — 1 г каменного масла), для того, чтобы через 5-10 минут кишечник взял себя в руки и все нормализовалось.

А с циститом я справилась так:
разводила 3 г каменного масла в 2 л воды, брала на себя по 1/4 стакана 10 дней, а после этого делала раствор покрепче — 3 г на 1 л воды, брала на себя по 1/2 стакана 2-3 раза в сутки 12 дней, делала перерыв на 1 месяц и повторяла курс.

А соседка, воодушевленная моими рассказами, тоже приняла решение нанести по собственному циститу удар каменным маслом. И что интересно: после приема этого масла у Ольги Петровны не только лишь перестал шалить мочевой пузырь, но и уровень сахара в крови почти пришел к норме. А ведь Ольга Петровна — диабетик с большим стажем. И и уже она обязательно раз в три месяца проводит курс лечения каменным маслом.
Хочу предупредить: каменное масло следует пить через соломинку, для того, чтобы не разрушить эмаль зубов.

Зайчишкина Е.,
г. Наро-Фоминск

Комментарии запрещены.

Полезное

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031