Народное лечение гайморита черной редькой

Народное лечение гайморита черной редькой
С гайморитом я мучилась в течении 5 лет. С каждой зимой начинались мои страдания. Когда гайморит обострялся, жизнь делалась невыносимой. Я сходила с ума от головных болей, у меня повышалась температура, болело все. Медицинские работники заставляли брать на себя антибиотики, которые могли помочь, но не сразу. А уже после антибиотиков начинались проблемы с кишечником. Другими словами все цеплялось одно за другое. Это было невыносимо. Я стала чувствовать себя развалиной, которая ни разу не бывает здоровой. В свою очередь воспринимал меня и муж, ведь я довольно часто была раздраженной, неприветливой, просила оставить меня в покое и дать умереть. Неизвестно, чем бы это все закончилось, если бы не моя подруга, которая рассказала, что кто-то в их семье избавился от гайморита с помощью редьки.Сама я о таком корнеплоде не могла знать ничего, помимо пословицы: «Надоел, как горькая редька». Так что известно было одно — редька горькая. Как только мне принесли рецепт, стало ясно, что она еще обязана быть и черной. В торговом центре такой я на обнаружила и отправилась на рынок. Там мне продали редьку, и я начала лечение. Скажу сразу, что оно не самое приятное. Зато с той поры, как я пролечилась, гайморита я не имею. Вот уж не ожидала.
Итак, я брала не очень большую редьку и хорошенько мыла ее теплой водой. Чистить не стоит! Редька обязана быть с кожицей. Я натирала ее на мелкой терке, для того, чтобы получилась кашица. Брала приблизительно 2 столовые ложки этой массы и выкладывала на кусок хлопчатобумажной ткани. Заворачивала, для того, чтобы получился такой мешочек. И уже надо подготовиться. Редька довольна едкая, в следствии этого на поверхности кожи может получиться ожог либо раздражение. Нос и область вокруг носа я смазывала детским кремом. Можно взять обычное растительное масло. Потом я накладывала мешочек с натертой редькой, сверху клала кусок пергаментной бумаги и заматывала шерстяным шарфом. Выглядела я, конечно, странно — с замотанным шарфом лицом. Дышать было трудновато, но надо потерпеть. Особо стоит обратить внимание на то, что условие: процедуру надо делать на ночь, так как затем нельзя выходить на холод, надо все время оставаться в тепле. Так что удобнее всего это делать вечером. Держать компресс нужно было 10 минут, да я больше и не имела возможности выдержать — припекало. Лицо потом делалось красное, но за ночь все проходило, так что днем можно было идти на работу. Такие прогревания я делала приблизительно 10 дней, впоследствии все симптомы гайморита прекратились.
Хочу сказать еще вот что. Мне посоветовали обязательно вылечить все зубы, что я и сделала. Говорят, что гайморит может появляться из-за инфекции в зубах, в следствии этого они обязаны быть практически постоянно залечены.

Анастасия Юрьевна Хазарова,
Саратовская обл.

Комментарии запрещены.

Полезное

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031