Остеосаркому (рак кости) можно вылечить гормональными народными методами

Основное лечение остеосаркомы – хирургическая операция. Изучив статистику, я пришел к неутешительному выводу: вероятность рецидива при остеосаркоме уже после операции чрезвычайно высока, а возможности медицины на этом этапе вполне достаточно ограничены.
В народной медицине нетрадиционных способов лечения рака было большое количество, но примеры успешного лечения именно остеосаркомы мне найти не посчастливилось. И тут, абсолютно по случайности, просматривая литературу по физиологии, я встретил материал о метаболизме (обмене веществ), стало ясно, что обмен веществ являет из себя совокупность 2-х взаимосвязанных процессов: днем преобладает катаболизм, а в ночь - анаболизм.
При заболеваниях смещение в худшую сторону самочувствия больного по утрам свидетельствует о преобладании анаболизма, а преобладание катаболизма вызывает смещение в худшую сторону самочувствия в ночное время суток. Как раз так было у меня: днем я чувствовал себя удовлетворительно. Но к вечеру (и уж тем более по ночам) самочувствие резко ухудшалось. Очевидно было одно: эти перепады самочувствия на протяжении суток мотивировались циклическими изменениями в организме, на которые чутко реагирует опухоль. Тогда уже я стал выяснять, какие еще факторы способны подвергать внутреннюю среду организма цикличным изменениям. Ими оказались гормональный фон (одни гормоны вырабатываются в основном днем, другие по ночам) и кислотно-щелочная среда (уровень рН организма меняется на протяжении суток).
Таким образом, были все основания полагать, что гормональный фон, кислотно-щелочная среда и метаболизм оказывают большое влияние на развитие опухоли. Так вот, есть шанс непосредственного воздействия на рак с помощью коррекции вышеуказанных процессов.
Сам процесс коррекции я начал с метаболизма. Мне было известно, что смещение в худшую сторону самочувствия по вечерам, как у меня, является признаком нарушения обмена веществ с недостатком анаболизма. Таким образом, нужно было было сделать выше уровень анаболизма в организме. Наиболее простой и естественный способ - диета. Способностью усиливать анаболизм обладают фрукты (сухофрукты), овощи, соки, травы, молокопродукты, яйца. Именно это составило мой рацион.при всем при этом питаться я старался некоторое количество ежедневно, соблюдая правило: один прием пищи - один продукт.
Затем настал черед коррекции кислотно-щелочной среды. Обследования показали, что днем среда у меня кислая, а к вечеру становится еще кислее, что полностью соответствует смещению в худшую сторону состояния в эту пору суток.
Следует отметить, что моя диета с преобладанием растительных продуктов (овощи, фрукты) уже сама собой ощелачивала организм. Но для того, чтобы усилить этот эффект, в добавок брал на себя щелочные напитки: природную воду, настои трав, соки, зеленый чай.
Что касается гормонального фона, то я не рискнул вносить сюда прямые коррективы, а полностью положился на свой организм, справедливо полагая, что сбалансированное питание и полноценный отдых дадут возможность эндокринной системе самостоятельно нормализовать процесс синтеза гормонов.
Вышеуказанные мероприятия в совокупности довольно быстро дали положительный эффект. Всего лишь через некоторое количество дней я стал обращать внимания, что привычного смещения в худшую сторону состояния в вечернее время суток не наблюдается. Самочувствие стало стабильно удовлетворительным в течении всего дня, хотя сама опухоль уменьшалась медленно, и полностью костная ткань восстановилась только лишь спустя 8-9 месяцев. Но главное - посчастливилось справиться с заболеванием без хирургического вмешательства. Причем даже проблема возможного рецидива в этих условиях теряет свою актуальность: и уже мне известно, какими средствами можно осуществлять контроль заболевание.
Что касается других видов рака, то, по моим наблюдениям, предпочтительнее на данный метод лечения реагирует меланома (даже с обширными метастазами) и гормонозависимые злокачественные опухоли (рак груди, рак простаты). При гормонозависимых опухолях нужно было в добавок брать на себя фитогормоны: представительницам слабого пола хвою (мужские фитогормоны), представителям сильного пола шалфей, липу, березу (женские фитогормоны).
Уже в настоящее время возможность влияния на развитие опухоли при помощи гормонального фона, кислотно-щелочной среды и метаболизма очевидна. И мой пример тому подтверждение. Напомню, что в моей лечебной схеме полностью отсутствовали токсичные препар

Комментарии запрещены.

Полезное

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30