Озеро вылечило рак кожи

У соседки были трофические язвы, которые перешли в гангрену, предстояла ампутация ноги. Ей посоветовали рискнуть - побывать на этом озере, что она и сделала, и тут она до сих пор благодарит ту представительницу слабого пола и Бога, что ходит на обеих ногах, а я ее, что муж до сих пор в добром здравии, с него сняли этот страшный диагноз, к тому же я избавилась от почти всех болячек.
Правда, для профилактики мы каждое лето в начале июня либо сентябре ездим на это озеро, снимаем жилье на даче, поскольку надо купаться с 5 часов утра, как только стоит туман, и вовсе не менее 5 раз на момент. Мы и в лимане купаемся, и в море, которое недалеко и соединено с лиманом. В текущем квартале мы приехали сюда пораньше, для того, чтобы подышать чистым воздухом - я астматик, но опосля того, как здесь побываю, долгое время не вспоминаю, что такое удушье. Я вот смотрю на здешних старушек, которых встречею на озере: некоторым уже под 90, а они за свое существование (по их рассказам) не приняли ни одной таблетки благодаря этому озеру, его грязям. Многие представительницы слабого пола излечились от бесплодия, любые кожные заболевания проходят, аллергии, подагра, суставы. У 1-го молодого человека возле уха, как куриное яйцо или подобие гриба, опухоль висела, уже после нескольких дней купания исчезла полностью. Все я это видела сама.
Если вашим близким поставили страшный диагноз, не отчаивайтесь, испробуйте все возможное, ведь наши предки не могли знать медицины, лечились всем и брали все от природы. Все идет из земли, следовательно - и из воды, как это озеро Сасык-Сиваш, в котором и бесценные грязи, и сероводород.
За эти 15 лет я стольких безнадежных повидала - и многие живут до сих пор. Если кому-то нужны более подробные советы, дам ответ по телефонному аппарату.

Валентина,
Украина, г. Киев, т. 8-067-955-67-18

Комментарии запрещены.

Полезное

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30