Полынь от рака вместо химиотерапии

Накопала я корней полыни и немного листочков и сложила в 3-литровую стеклянную коммерческому банку до половины. Залила на 2 пальца выше уровня полыни 40-градусным самогоном на 2 недели, а затем стали пить по 1 ст. л. на 50 г горячей воды 3 раза в сутки за 20-30 мин. до еды.

С тех пор было проведено уже полтора года. Анализы у мужа очень красивые.
Полынь лечит раки любой локализации. Ее эффективность в некоторое количество тысяч раз выше, нежели у химиотерапии, и на 12000 раковых клеток у нее есть возможность одну нашу здоровую тронуть. Полынь ни на что плохо не оказывает большое влияние, зато лечит печень, туберкулез, пневмонию, менингит, бронхиальную астму, эпилепсию, невралгию и неврастению, миому матки и аденому простаты, причем даже рак крови и рак кожи. Это испытано на знакомой. А при гепатите для снижения температуры и головной боли, улучшения мочеиспускания рекомендуется из мелкоизмельченных листьев полыни приготовить суп.

- От онкологических заболеваний. 1 ст. л. сухой травы полыни обыкновенной залить 1 стаканом кипятка, настоять 2 часа, пить по 1/3 стакана 2-3 раза в сутки.
- От высокого давления, если уже не могут помочь ни таблетки, ни микстуры. По пять листиков айвы, шелковицы и сирени (всего 15 листиков), залить 0,5 л крутого кипятка, настоять 1 час, пить по 100 г 5 ежедневно. Листики вечером выбросить. И так делать до полного излечения, другими словами полностью избавиться от высокого давления. Чтобы достичь желаемого результата понадобится 3 недели. Листья сирени и айвы сушить в отдельности, поскольку они похожи. Всего нужно приблизительно по 105 листьев каждого вида.

Если у вас остеохондроз шейного отдела позвоночника, то имеют все шансы развиться глаукома, помутнение хрусталика, онемение рук, головокружение, высокое давление, катаракта. А если остеохондроз ниже, в грудном отделе, то будут проблемы с желудком и сердцем, что было и у меня - ишемия, тахикардия, мерцательная аритмия, сердечная недостаточность. Дед мой вылечил меня за 20 минут - и я уже таких перебоев в сердце больше не ощущала. А медицинские работники до этого лечили 2,5 года и ничего не имели возможности взять в толк. Я им затем объяснила, что случилось удивительная вещь. Помимо прочего, если у вас грыжа, трудно поднять руки или болят колени, причина - в позвоночнике. А вот вам и рецепт:

Смешать поваренную соль с нерафинированным растительным маслом в соотношении 1:2, в частности, 1 рюмку соли с 2 рюмками постного масла. Соль при всем при этом не растворится. Больной ложится лицом вниз, а если у него бронхиальная астма или одышка, пусть сидит на стуле задом наперед. Растирайте легкими движениями ладони соль с маслом по всей спине и ребрам, начиная от 7-го шейного позвонка и до копчика, включая болезненную область по ходу седалищного нерва. Процедура продолжается 20 минут. Через 20 минут нужно сначала тряпочкой вытереть масло, затем сбить губкой соль и вытереть человека пушистым чистым полотенцем. 2-3 часа не мыться - идет реакция. Если уже после третьей процедуры будет замечен не очень большая сыпь на спине, не бойтесь. Это соль вытянула всю гадость. Продолжайте приблизительно до 10 процедур, один ежедневно в любое время.

Сергеенко Тамара Матвеевна

Комментарии запрещены.

Полезное

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031