Рецепты для зубов и десен

У всех нас есть какие-то болячки. Одни уже проявили себя, а другие еще дремлют. А бывает, что болячка имеет место быть, но мы не обращаем на нее внимания. Лечиться надо вовремя! И главное при всем при этом - вера в то, что у вас все получится. Поможет не этот рецепт, так другой. На первый взгляд, одно и тоже заболевание, но кому-то помогли соль с медом, а кому-то - настойка алоказии. Рецептов большое количество, и важно сделать выбор из них тот самый, который подойдет вам. На себе убедилась, что если делать упражнения под приятную музыку, то выздоровление идет быстрее. Еще убедилась, что как следует работают некоторые рецепты для укрепления зубов и десен.

• Смешать 1 ст. л. настойки аира и 1 ч. л. настойки прополиса. Взять в рот и держать подольше. Можно наклонить голову сначала в некую сторону, затем в другую, для того, чтобы гораздо лучше омывались верхние и нижние десны.
• Не кусочек ваты насыпать мелкой соли и почистить ею зубы. А можно намочить указательный палец, обмакнуть в соль и помассировать десны. В одно и тоже время почистятся и зубы.

Рецепты эффективные, но делать это нужно все чаще, 2-3 раза еженедельно, можно чередовать.

Люди довольно часто просят совета от экземы, зуда. А ведь люди присылают вам много рецептов. Попробуйте настой чистотела и череды либо листьев березы, черной смородины. Деготь березовый тоже может помочь. Либо надавите ягоды калины и смазывайте соком проблемные места. В одно и тоже время как следует пить настой из листьев черной смородины, из овса. А напар хвои чистит кровь. Ведь для начала надо как-то выводить из организма всю дрянь. Для очищения на ночь как следует выпить таблетки активированного угля: 1 таблетка на 10 кг веса, другими словами если ваш вес 50 кг, то пейте 5 таблеток, а если 70 кг, то 7. Но уголь предварительно надо растворить. Я беру в рот таблетки и немного воды, а как только почувствую, что уголь во рту растворился, глотаю также запиваю водой. На хворь надо воздействовать и снаружи, и изнутри. В каком-то из интервью писательница Дарья Донцова, у которой было онкологическое заболевание, сказала: «Упритесь рогом и верьте, что вы победите. При всем при этом действуйте».

Васько Татьяна Евгеньевна,
Алтайский край

Комментарии запрещены.

Полезное

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031