Травматический периартрит

В декабре минувшего года я упала и повредила плечевой сустав правой руки. Рука стала почти что нерабочей, кроме всего прочего я испытывала постоянную боль. Пыталась лечиться сама, но безуспешно. Довелось идти в больницу. Квалифицированные работники «футболили» меня из кабинета в кабинет. Окончательный диагноз: травматический периартрит. Назначили чрезвычайно дорогое медицинский препарат. В аптеке попросила инструкцию, а там — все мои противопоказания. Разумеется, производить покупку не стала. 5 месяцев продолжались мои «хождения по мукам» и все без толку. Ничего не помогало. Я была в отчаянии, но купила журнал, в котором доктор медицинских наук В. П. Бойков рассказал, как один больной вылечил коленный сустав капустой.
Ухватилась за этот рецепт, как за соломинку. И мне помогло! Да еще как помогло! Вылечилась благодаря обыкновенной капусте, а не дорогим медицинским препаратам! Просто, с легкостью, дешево!
Огромное, сердечное спасибо вестнику и доктору Валентину Павловичу Войкову! Я в буквальном смысле слова ожила. Делала эту процедуру 10 дней. Обматывала сустав капустными листьями, предварительно раскатав их деревянной скалкой на доске, и закрепляла повязкой. Через 5 таких процедур почувствовала улучшение, а через 10 стало совсем как следует. И рука, и плечевой сустав пришли в нормальное состояние. Просто удивительная вещь!
Я принимала во внимание, что капуста может помочь от головной боли и от бессонницы, но не могла знать, что она к тому же суставы лечит. А особо стоит обратить внимание на то, что, побочных эффектов мешает. И уже капуста у меня — медицинский препарат номер один.
Принимаю уже 2 года фракцию АСД-2 Дорогова. Результат положительный (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить). Болел весь желудочно-кишечный тракт, а в данный момент все в нормальном состоянии.
Вот только с гипертонией пока никак не имею возможности справиться. Давление каждый день скачет: то высокое, то пониженное. Что-то АСД-2 на мою гипертонию не действует.

Комментарии запрещены.

Полезное

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031