Васаби убивает раковые клетки

Специалисты из Института Татикава (о. Хонсю) нашли уникальный свойства васаби, применяемого в японской кухне.

Ученые сообщили про то, что компоненты, которые входят в его состав, блокируют рост и размножение раковых клеток в сфере желудочно-кишечного тракта, а при определенных условиях как говорится уничтожают их. Этот вывод сделали специалисты уже после проведения исследования. В препарат с раковыми клетками добавили немного васаби, спустя некоторое количество часов клетки перестали расти, а имеющие место быть умерли. Васаби повсеместно используется японскими поварами для приготовления блюд из рыбы. Как правило его примут на вооружение для приготовления суши (рулеты с кусочками рыбы и рисом) или сашими (морепродукты или рыба, разрезанная на не очень большие кусочки).

Комментарии запрещены.

Полезное

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930