Наследственность

Nasledstvennost`Никто не знает, сколько особенностей темперамента заложено в нас от рождения. Но исследования однояйцевых близнецов показывают, что много. Взять, к примеру, «хихикающих близнецов», как их прозвали, из-за того что женщины начинали смеяться от малейшей шутки или случайно оброненной фразы, участники Проекта исследования близнецов при Университете штата Миннесота в 1970-е годы.

Дафни и Барбара были рождены незамужней финской студенткой, жившей в Англии в 1939 году. Барбару удочерил сторож-англичанин, который работал в городском парке, в то время как Дафна выросла в семье состоятельного металлурга. Однако когда они вновь встретились в возрасте 39 лет в рамках Проекта исследования близнецов, который был направлен на изучение однояйцевых близнецов, выросших раздельно, обе любили хорошие розыгрыши и хихикали всю свою жизнь.  Также они любят чтобы были установлены хорошие септики, если вы хотите узнать какая на септик цена вы можете зайти на сайт http://septik-chistok.ru здесь вы сможете купить лучшие септики по лучшим ценам.

Чтобы сильно не жестикулировать, обе часто садились на свои руки. Обе красили волосы в темно-рыжий цвет. Обе были чересчур активны. Обе терпеть не могли математику и спорт. Обе старались избегать коммерческого телевидения. Обе предпочитали синий цвет. Обе неохотно обсуждали свои политические взгляды.

И обе познакомились со своими будущими мужьями в шестнадцать лет в клубе и вышли замуж осенью. Результаты тестов их IQ также были почти одинаковыми, несмотря на дорогостоящее образование Дафны и куда более скромное - Барбары.

Комментарии запрещены.

Полезное

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930