Частое заболевание — остеопороз. С чем оно может быть связано?

osteoporozКостная ткань - очень даже живая ткань, её пронизывают кровеносные сосуды и нервы. И костная ткань участвует во всех живых процессах тела, таких как обновление, омоложение. Процесс обновления происходит через разрушение и восстановление. Если помнить о том, какой процесс происходит в теле человека от звука, рождающего намерение и плазму, через формирование крови, мышечной ткани, жировой ткани, костной и до новых клеток в нервной ткани, то старая нелепица, что «нервные клетки не восстанавливаются», отмирает сама собой.

Всё живёт и всё обновляется. И в костных тканях тоже постоянно идут процессы обновления. Поэтому питанию, мышлению, выстраиванию правильных отношений и в ПАРЕ (где участвуют двое: мужчина и женщина), и в семье, и в обществе надо учиться. Если болеете, значит, идёте не тем ПУТЕМ.

Остановиться, поучиться, почитать умные книжки, побеседовать с теми людьми, которые вам нравятся, и, глядишь, и жизнь примет совсем другой оборот. Знайте: что Жизнь от Бога - ЛЁГКАЯ и РАДОСТНАЯ! Но если вам нужны рецепты булочек тогда зайдите на сайт http://bulochki.org здесь собрано очень много рецептов булочек.

Кости - это основа, каркас. И если каркас ломается, усыхает, то процессы разрушения превышают процессы восстановления. Гомеостаз нарушается. Эти процессы, которые ведут к разрушению в тканях костей, надо прежде всего анализировать в мыслях и поведении. Форма тела может только тогда приносить радость и удовольствие, когда она насыщена духовностью и осознана душой.

Первая причина остеопороза - это дисгармония в половой сфере. Людям на Земле Жизнь предложена в ПАРЕ. Других вариантов нет. Это совсем не значит, что надо непременно иметь партнерские связи, как некоторые выражаются, для здоровья, и понимают это как любые и даже случайные. Важно начинать правильно понимать и видеть проявление мужских и женских энергий, умение строить отношения в Любви и Радости-и такие отношения.будут благотворны и для будущих поколений.

Для каждой женщины в любом возрасте есть на Земле мужчина, с которым она может начать строить отношения. И надо этому учиться. Человек тоже составлен из двух энергий (инь и ян), и понимание этих энергий в теле приводит к пониманию и энергий, которые двигаются в ПАРЕ: М+Ж. Поэтому изучать своё тело, учиться работать с телом через занятия йогой, телесное ориентирование, танцевальную терапию, массажи, особенно сакрально-мармический самомассаж, который я преподаю на курсах, считаю важным. Тогда вопросов по болезням тела не будет, а будет интерес к жизни в теле, а это, согласитесь, - разное!

Комментарии запрещены.

Полезное

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031