Суставы и связки, с ними связывают такие заболевания, как артриты, спондилезы ?

Sustavy` i sviazki, s nimi sviazy`vaiut takie zabolevaniia, kak artrity`, spondilezy`Подробнее об этом есть во всех медицинских справочниках и анатомических атласах. А вот разобраться, откуда и как они получаются в живом человеческом теле, это важно, давайте будем разбираться. Итак, сустав - это подвижное соединение костей. Через разгибание и сгибание сустава мы можем делать дополнительные движения в пространстве, и через них появляются у тела новые возможности.

Суставов в теле много, и они разные, в зависимости от функциональной значимости. Есть очень главные суставы в основной части и есть суставы на периферии, на руках и ногах. И когда мы говорим об артритах, то сразу первым делом думаем о суставах на руках и ногах. А ведь начинаются, как вы уже поняли, все болезни с головы, грудины и таза. ВСЁ там.
Мне по роду моей деятельности приходится общаться с врачами, и, к моему удивлению, они плохо ориентируются в теле человека. Они как бы выполняют свою частную маленькую работу в той части тела, с которой больше имеют дело, и хорошо знают название лекарств, а дальше, про энергии и цельный и системный подход к телу, пока дело не дошло. и лучше всего для передвижения купить автомобиль, можно поехать на авторынок и здесь выбрать качественный автомобиль.

Ребра к позвоночнику присоединены по одному принципу, грудина с ключицей - по другому, в конечностях и бедрах есть тоже соединения через суставы, и вид и возможности их различны. А вот связываются они все между собой через связки. Покрыты поверхности суставов хрящиками. Толщина хряща зависит от питательных веществ, проникающих в хрящевую пластину через синовиальную жидкость и частично из сосудов субхондральной зоны.

Эта зона организована клетками хондроцитами и матриксом. Матрикс - это коллагеновое сплетение, как каркас. Я почему вам подробнейшим образом это стараюсь преподнести, потому как, если в этом не разобраться, то так и будем верить в то, что обязательно будут все старыми. Чтобы понять, как оставаться молодыми, надо знать, как всё в теле работает, а не искать заменители Божественному. Выступать за Бога уже умеют многие, а вот истинно верить в величие идеи БОГА пока дано малому количеству людей.

Итак, будем дальше изучать состав сустава и связок. Матрикс, который есть состав хряща, состоит из воды и коллагена. Оболочка матрикса состоит из синовиальных клеток и соединительной ткани с широко разветвленной сетью нервных окончаний, кровеносных и лимфатических сосудов. Вот мы с вами и подошли к основной идее, которая для нас важна, что кровь, лимфа, нервы есть везде: и в связках, и в костях, и в суставах. Поэтому очищение тела от грязи, мыслей от зла будет способствовать и гибкости в жизни, и гибкости в суставах и связках. А простое потребление кальция, да еще при постоянной злости на власть, на окружение или на других людей, не сделает суставы гибкими, а тело здоровым. Потому как кровь формируется в области грудины, где душа слышит мысли человека.

Суставные болезни возникают, когда человек ещё слабо понимает Устав Бога. А человек пришёл развиваться на Землю со своим уставом. Вы в гости ходите со своим уставом? Наверняка знаете, что в каждой семье, в каждом гнезде свой порядок жизни. Так и на Земле. Здесь есть правила. Они описаны в Библии, в Коране и других Священных Писаниях. Всем болящим и немощным начинать надо лечиться с молитвы о помощи. Чтобы в мозг, и в легкие, и в сердце пришла правильная информация и понимание, как устроена жизнь на Земле.

Во время молитвы в теле начинает энергия распределяться по законам Вселенной и человек начинает по-другому думать. Важно почаще это делать, тогда мышление начнет формироваться в соответствии с более тонким энергетическим каркасом. Нечистота и гнильё во время молитвы отодвигаются от каналов, и энергия начинает течь без помех.

Комментарии запрещены.

Полезное

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031