Против простатита — Простамол — Уно

Для лечения заболеваний простаты фармацевтическая отрасль предлагает широкий ассортимент лекарственных средств и биологических активных добавок. Среди популярных БАДов данного направления можно назвать Гентос. Однако с ним не проводились клинические испытания. Можно упомянуть и про Простаплант, который имеет сходство по составу с Простамолом. Хотя состав Простапланта дополнен еще и экстрактом крапивы двудомной, но эффективность лечения большинством больных и врачей признается за Простамолом – Уно.

Простамол – Уно является лекарством узконаправленного действия. Результатом его применения считается стойкое устранение симптомов аденомы простаты и хронического простатита. Он обладает таким преимуществом перед иными аналогичными медикаментами, как комплексное лечебное воздействие сразу на два заболевания. В отношении аденомы предстательной железы он оказывает тормозящее действие, препятствующее дальнейшему ее прогрессированию. Соответственно устраняется и воспалительный процесс в данном органе, что приводит к ликвидации хронического характера болезни.

Практикой применения Простамола – Уно установлено и однозначно подтверждено анализами плазмы крови об отсутствии его влияния на динамику простатоспецифического антигена и артериального давления. Во многих случаях отмечаются улучшения сексуальной функции. Как средство от простатита, он обладает таким достоинством, как полная безопасность для организма и совместимость с иными лекарствами, назначаемыми параллельно врачом во время курса лечения. Такие положительные характеристики стали возможными благодаря исходному растительному сырью: экстракту плодов пальмы ползучей.

Методику и длительность лечения заболеваний предстательного органа определяет уролог. Для приема обычно назначается одна капсула в день. Учитывая специфичность развития болезни и ее запущенность, первоначальный курс может продлиться не менее трех месяцев. Допускается вероятность применения патогенетической медикаментозной терапии, направленной на остановку механизма усугубления болезненного состояния, что повлечет, практически, постоянный прием лекарства.

Простамол – Уно изготавливается фармацевтической компанией «Берлин-Хеми», известной в мире своими эффективными лекарственными продуктами. Используя Простамол – Уно больные могут не опасаться осложнений для других органов и могут быть уверены в ликвидации симптомов аденомы простаты и хронического простатита, в прекращении разрастания аденомы, в возврате полноценного образа жизни.

Комментарии запрещены.

Полезное

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031