Амрита — здоровье и красота

Amrita - zdorov`e i krasotaАМРИТА- организация, существующая довольно продолжительное время в Украине, известна как лучший производитель и дистрибьютор косметики из натуральных продуктов,  также биодобавок и фитопрепаратов. Все средства, производимые компанией, прошли все клинические и испытания и получили народное одобрение. «Амрита Клуб» начал свое существование в мае 2001 года, в результате чего у простого народа появилась прекрасная возможность, став одним из участников многоуровневой сети потребителей, приобретать для себя высококачественную продукцию для здоровья по приемлемым ценам. Директором по маркетингу в «Амрита Клуб» пришел Кожаров Сергей Олегович. С его слов, в 2001 году большинство дистрибьюторский компаний подразделялись на 2 типа:

  1. В одних компаниях обещали возможность получать слишком много и слишком быстро за счет реализации дорогой продукции.
  2. Другие же предлагали товар по низким ценам.

Но люди из первой группы быстро разочаровывались, так как не могли реализовать слишком дорогую продукцию, во второй группе люди тоже разочаровались, так как низкие цены  подразумевали низкое качество продукции. Вот именно в тот момент и появилась идея создать отличную от этих групп организацию, которая бы не только реализовывала качественную продукцию по приемлемым ценам, но и могла бы предоставить многим людям возможность карьерного роста. Сначала компания была ориентирована на российского потребителя, по постепенно осваивала рынок Украины. АМРИТА оказывает поддержку украинским производителям, которые производят только качественную экологическую продукцию, изготовленную  по  уникальным рецептам. А продается биодобавки Амрита здесь.

Этот факт дает огромное преимущество нашей компании. Продукция изготавливается в основном из местного сырья, хотя в некоторых рецептах используются дельневосточные лекарственные травы. Вся производимая продукция упакована в специальные косметические банки, производимые только за рубежом. В итоге, большинство покупателей, которые ранее отдавали предпочтение только импортной продукции, стали покупателями нашей продукции. В 2009 году в Украине проводился рейтинг «Динамика развития предприятия», где среди 1 119 000 участников АМРИТА заняла 14 место. Сейчас у компании есть несколько крупных проектов, которые компания намерена реализовать до конца 2010 года.  На сегодняшний день компания оснащена  достаточно технологично и обладает всеми необходимыми ресурсами для реализации задуманного.

Золотого директора АМРИТЫ  зовут Людмила. Обо  всей производимой продукции компании, партнерах она рассказывает на сайте. Также она делится информацией о том, как лучше начинать свое собственное дело, научиться получать доход, предлагает влиться в дружный коллектив профессионалов сетевого бизнеса, которые готовы будут помочь в трудную минуту.

Вся продукция АМРИТЫ производится на основе фитомеланина (по -другому, вытяжка из гриба чаги) и виноградных косточек. Сеть компании включает – 13 сервисных центров и Региональных дилеров. Распространением продукции занимаются независимые дистрибьюторы. Представители компании убеждены в том, что самые ценные для человечества товары может предложить только производители совместно с учеными и врачами. Вся продукция компании регулярно проходит тестирование в НИИ, на нее получены патенты и документацию, необходимую для разрешение на реализацию.

Комментарии закрыты.

Поиск

Реклама
Полезное
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930