Выбор косметологического оборудования

HUBER RACK BROCHURE-GB.inddВ косметологии специализированное оборудование играет важную роль, поскольку большинство аппаратных методик пользуются спросом у клиентов и являются немалой частью дохода предприятия красивого бизнеса.

Оснащение косметологического кабинета профильным оборудованием является необходимостью, продиктованной современным подходом к коррекции эстетических недостатков. Современная косметология для создания программ ухода применяет множество методов, которые долгое время использовались и продолжают использоваться в физиотерапии, сочетая их с другими направлениями, поскольку комплексный подход с использованием аппаратных методов в сочетании с другими методиками зарекомендовал себя действенным и эффективным способом коррекции эстетических недостатков. Косметологические аппаратывыпускаются производителями с оснащением одной или несколькими функциями, учитывающими специфику их использования: в кабинетах «лицевой» косметологии или в кабинетах коррекции фигуры. Про то как купить косметологическое оборудования можно детальнее узнать на сайте http://medicalaser.com.ua

Открывая салон, при первоначальной закупке косметологического оборудования, когда владелец предприятия зачастую имеет ограниченное представление об отличиях аппаратов разных брендов, и, к тому же просто теряется в информационной лавине, имеет смысл вдумчиво изучить наиболее интересные предложения, ознакомиться с предлагаемыми аппаратами, ценовой политикой и соотнести полученную информацию с рекомендациями профессионалов. В зависимости от специфики работы косметологического кабинета, оказываемых услуг и ряда других факторов, в одних случаях специалисты отдают привилегию аппаратам с одной функцией, предпочитая купить аппарат дарсонваль, броссаж, вапоризатор, аппарат микротоковой терапии и ультразвуковой аппарат, в других случаях, более оптимальным вариантом считается приобретение косметологического комбайна, оснащенного всеми перечисленными функциями.

Французская компания “Gezatone” разрабатывает и выпускает мебель и профессиональное косметологическое оборудование, пользующееся заслуженным спросом во многих странах мира, благодаря функциональности, качеству и доступной цене. Широкий ассортимент аппаратов с одной функцией и многофункциональных комбайнов, оснащенных востребованными базовыми функциями, позволит укомплектовать косметологический кабинет, исходя из требований заказчика. Количество функциональных модулей, которыми оснащены комбайны “Gezatone”, варьирует от двух функций и более, что позволяет специалистам подобрать аппарат, максимально подходящий для их работы в салоне.

Компания «Смарт Бай» предлагает профессионалам широкий ассортимент косметологических аппаратов, отвечающих всем современным требованиям, среди которых аппарат для ультразвуковой чистки, аппараты микротоковой терапии, миостимуляторы, аппараты броссажа, вапоризаторы, лампы-лупы и многофункциональные комбайны с различным набором функциональных модулей.

Ознакомиться с предлагаемым оборудованием и функциональностью аппаратов  “Gezatone” профессионалы могут в офисах компании, а также на обзорных семинарских занятиях по аппаратной косметологии, проводящихся еженедельно. Полученная на занятиях информация, а также грамотные консультации менеджеров компании, помогут специалистам совершить правильный выбор косметологического оборудования.

Комментарии закрыты.

Поиск

Реклама
Полезное
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930