Положение женщин, краткий исторический экскурс


Известно, что в 20-е годы XX века попытка изменить положение женщин сопровождалась настойчивым утверждением права женщин на достижение сексуального удовлетворения, равного по силе мужскому, в результате чего от женщин стали требовать еще большей чуткости к состоянию мужчин, уподобляя своего рода музыкальным инструментам и игнорируя все прочие стороны их личности. Современный акцент на незамысловатом фаллическом культе с кульминацией в момент соития безотносительно к полноте человеческой личности может служить симптомом необходимости переоценки востребованности современной культурой мужского потенциала. Отступление в область фаллического атлетизма - альтернатива нескончаемой череде домашних дел, однако ни тот, ни другой вариант не позволяют реализовать мужской потенциал в полной мере.
Вполне вероятно все же, что у молодых мужчин существует биологически заданная потребность проявить свою физическую состоятельность, чему в прошлом служили охота и военные набеги. Теперь, впервые в человеческой истории, настало время, когда молодым людям повсеместно придется понять, что они не могут больше без последствий для себя убивать членов ни своей группы (это будет квалифицироваться как преднамеренное убийство), ни любой другой, потому что таким образом они совершат преступление перед человечеством. В прошлом на

героические поступки вдохновлял призыв к молодежи отдать жизнь за Родину, особенно когда ей угрожали враги извне. В настоящее время молодые мужчины находятся в особо сложной ситуации, ведь от возможности мировой катастрофы не может спасти никакой личный героизм, а врожденная потребность проявить личную храбрость и агрессивное покровительство не находят новых способов выражения. Теперь главными мужскими добродетелями стали достоинства, направленные на улучшение домашней сферы, те, что традиционно почитались приличествующими женщинам, - терпение, выносливость, упорство в достижении цели. Поэтому важно, чтобы будущие ориентиры строились с учетом жертвенности - когда в отсутствие возможности умереть за Родину все же оставалась бы возможность пожертвовать собой ради того, что дорого. Занятия физической культурой и спортом - лишь часть ответа. Вероятно, исследования космоса, глубин океана и земных недр станут в будущем более достойной задачей.
Массаж антивозрастной со скидкой от 50% - специальная акция.

Комментарии запрещены.

Полезное

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930