Как болезни связаны с кармой? Как ее нужно отрабатывать ?

Kak bolezni sviazany` s karmoi`Отвечая на этот вопрос, хочу рассмотреть три подхода к лечению болезней.
При возникновении болезни часто говорят о причинах, вызвавших ее. Каждое событие по цепочке тянет за собой следующее. Любое происходящее, как желательное, так и нет, когда-то было нами самими вызвано к проявлению. Иногда это называют кармой, что в переводе с санскрита означает «действие».

Что такое Закон кармы? Это плохо или хорошо? При правильном понимании Закон кармы приносит человеку счастье, благо и свободу. Закон кармы - это не есть закон воздаяния, как принято думать. Наше мышление часто ограничено элементом желания, и поэтому «ты мне - я тебе» живет в нас более активно, нежели просто проявление добра к ближнему. Любим сами «воздавать по заслугам», отсюда и законы воспринимаем «от себя». Как ни парадоксально, но Закон кармы регулирует энергию, которая проходит через все элементы Природы. Где перебрал - ограничит, где недобрал - добавит и т. д. Во всем присутствует мера. А если вы хотите прочитать отзывы о дешевых сердечных препаратах тогда зайдите на сайт http://expertoza.com/2013/09/samoe-deshevoe/

Намерение - важный фактор в определении состояния жизни людей. Человек болеет, когда мера каких-то его проявлений, действий, импульсов, впечатлений, воображений превышает для него допустимую.

Лечение на данный момент жизни общества может проходить и восприниматься тремя путями, и все три пути одинаково имеют место быть. Эффективность лечебного мероприятия определяется уровнем внутреннего развития и того, кто берется лечить, и того, кто доверяет себя этому процессу (врачу, лекарю, Природе). Проще сказать, в зависимости от точки эволюции (уровня развития) целителя и исцеляемого пациента.

Так какие же это пути?
Первый путь - лечение в виде облегчения, которое способствует постепенному излечению и устраняет нежелательное состояние. Во времени происходит укрепление здоровья. Улучшается жизнеспособность, и болезнь покидает человека. По этому пути работают терапевты и врачи других узких специализаций. Продел ывается масса бескорыстной работы. При этом важно, что пациент отдает себя в чужие руки. Он доверяет и обязан быть пассивным, спокойным и воспринимающим.
Второй путь - психотерапия. На таких сеансах происходит выправление неверных установок ума: зажимов, психозов, комплексов. Этот путь более приемлем в настоящем, потому что он приводит к сотрудничеству двух: врача и пациента. Сам процесс помогает пациенту лучше понять себя и искать путь устранения нездоровых внутренних состояний, которые привели его к таким внешним проявлениям.

Имеет место быть и смешанный подход, где происходит в одном месте или через одного специалиста и психотерапия, и обычная терапия, принятая медициной.

Третий путь заключается в том, чтобы вызвать к позитивной активности собственную душу пациента.
Какую цель ставит перед собой тот, кто работает на таком пути? Помочь жизни души протекать без помех и задержек через все аспекты природы формы. Тогда душа сможет сама стимулировать форму своей силой и будет сама способствовать устранению заторов и закупорок в теле. Заторы и закупорки создают питательную среду для болезней. Этот путь требует от врача-целителя обладания достаточным выравниванием (или часто говорят: выйти на душу) со своей душой. Для того чтобы работать по этому пути, требуется привести в норму все свои тела (физическое, эфирное, астральное и ментальное).
Эти четыре тела (физическое + эфирное + астральное + ментальное) есть слаженный механизм, через который может реализоваться и проявляться душа на Земле.

Задача нашего времени - очистить астральное или эмоциональное тело от тех состояний, которые вызывают предрасположенность к болезни. На сегодняшний день нами управляет эмоциональность, импульсивность. Эти энергии исходят из эфирного и астрального тел. Эфирное тело (эфирная связь) лежит в основе физического тела. Это тело является средством передачи жизненной энергии физическому телу. Очень важно, чтобы эта составляющая человека была цельной и без заторов для свободного протекания энергии.

Человек наделен конкретным и абстрактным мышлением. Много сейчас говорится о первопричинах, о выходе на первопричину. Это слово стало панацеей от всех болезней. Только основные первопричины лежат вне возможностей понимания конкретного ума. Следовательно, часто первопричины неподвластны пониманию человека. Надо хотя бы допустить, что мы не можем чего-то знать, но можем чувствовать, ощущать что-то более глубинное, внутреннее - то, чего не могут на сегодняшний день почувствовать многие люди на физическом плане.

Не секрет, что биологический возраст человека и его психологический уровень часто отличаются и не соответствуют принятым в обществе.

Комментарии запрещены.

Полезное

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031