Растяжки на коже

Растяжки на коже появляются в результате нагрузки в данном участке тела, которая была, а сейчас исчезла. Но последствия этой нагрузки остались в виде изменений: растянулась кожа и видится различного цвета и плотности неоднородная поверхность. Есть сведения, что в здоровом теле происходят постоянные обменные процессы и замена старого новым. Научные исследователи в Америке показали, что клетки печени обновляются каждые шесть недель, стенки желудка каждые четыре дня, кожа обновляется каждый месяц, кости, которые мы считаем стабильными и твёрдыми, меняются в себе и обновляются каждые три месяца, как здесь описано. Отсюда можно сделать вывод, что тело в течение года обновляется несколько раз. И при правильном ухаживании, при умелом массаже, лечении можно жить в красивом теле. И если есть растяжки, то значит, есть работа с этими участками кожи в виде массажей, растирок, ванн, втираний, поглаживаний. И при настойчивом и ритмичном процессе ухаживания за местами, растянутыми и обвисшими, можно вполне получить прекрасные результаты кожи без растяжек и обвислостей.
Коллоидные рубцы чаще всего получаются как результат зашивания тканей кожи после оперативных хирургических и травматических вмешательств. Если принимать, что тело имеет не только физическую, но и эфирную тонкую составляющую, по которой двигается энергия, то в местах коллоидных рубцов энергия стоит не двигаясь. В результате этот «стояк» энергий препятствует циркуляции и питательных, и гормональных веществ по телу. Например, коллоидный рубец после операции на аппендиксе препятствует обменным процессам в поджелудочной железе, а как следствие может начаться диабет, недополучат энергий желудок, печень, желчный пузырь, двенадцатиперстная кишка. И сразу вот эти все органы напрягаются и начинают давать сбой в своей работе. И это ещё не всё. Казалось бы, такая безобидная операция, как удаление аппендикса, которую в одно время практиковали в Америке всем новорожденным, сразу перекрывает «кислород» по правому мочеточнику, правой почке и надпочечнику, правой доле простаты у мужчин и правому яичнику у женщин. А по цепочке взаимодействия органов недополучают энергии для действия и питания все рядом расположенные органы и системы.
Тело человека - это взаимодействующая система сил и энергий, непрерывно сообщающаяся энергетически и приводящая сама себя в гармонию. Но если были оперативные вмешательства, то эта система не может быть сгармонизированной: она отключает и выключает многие части в системе из-за того, что нет свободного протекания энергии. Любая травма и операция уже дает такое нарушение в системе протекающих энергий. Лучше всего восстанавливает функции тела в процессе энергетической проходимости постановка пиявок. Об этом мною написано много книг. Результаты очень хорошие. Пиявку ставят прямо на рубец или вблизи коллоидного рубца, если рубец застаревший. Давний, старый рубец - это мертвая ткань. Там уже нет энергии, а значит, и кровь в этом месте не циркулирует. А пиявка как механизм приставляется для еды. Пиявка поела на теле человека, расчистила застойные энергии. И пиявке, и человеку - польза.

Комментарии запрещены.

Полезное

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930