При желании все можно перенести – похудеть реально!

Старая латинская пословица гласит: “ Verbamovent, exemplatrahint” . Выдержки из писем, с которыми мы предлагаем вам познакомиться, должны, на наш взгляд, увлечь маловеров и вселить в них уверенность в успехе.
«В новом, 1976 году после просмотра передачи «Опасный мир калорий» я решит соблюдать диету, чтобы похудеть, потому что в возрасте 24 лет при росте 156 см я весила 129,5 кг...

Теперь моя дневная норма не превышает 750 ккал, из них 60 — 70 г белков, 54 г углеводов и 40 г жиров. Перед каждый приемом пищи я делаю упражнения в течение 10 ми- нут, и мне они очень помогают. Я никогда не думала, что стану такой подвижной. За год я похудела на 39,5 кг, так что сейчас вешу 90 кг. Чувствую себя опиично, но меня огорчает, что в последние 3 месяца я худею очень мало при той же норме калорий. Я с удовольствием похудела бы еще на 20 кг...»
Через 3 месяца от того же адресата пришло еще одно письмо. Она в течение нескольких недель соблюдала почти безуглеводную диету, без подсчета калорий, а потом снова вернулась к первоначальной диете. Под контролем врача принимала небольшие дозы экстракта щитовидной железы. «И теперь все очень хорошо. Я вешу 81 кг. То есть я сбросила 49 кг — мне это кажется невероятным, но это так. Я убедилась на своем примере, что когда начинаешь поправляться, то не следует плакать втихомолку, сторониться общества и ненавидеть жизнь. Похудание—это одна из наиболее легких задач в медицине, так как не вызывает никаких болезненных ощущений, скорее наоборот, приносит в жизнь радость, счастье, веру в свои силы, А ведь когда-то я мучилась, плакала, все меня раздражало... Досіпаточно было понять, какое значение в организме имеют белки, жиры, углеводы и в каком соотношении их нужно потреблять».
Ради интереса стоит сравнить эти строчки с отрывком из письма располневшей молодой женщины, которой не хватает твердой воли, чтобы добиться успеха.
«Поскольку я не могу переносить чувство голода, я решила попытаться применить безуглеводную диету, о которой читала и слышала много положительного. Однако мои усилия окончились неудачей, потому что во время диеты мне было очень плохо. Во рту я ощущала неприятный привкус, а на третий день почувствовала слабость и не могла сосредоточиться. За неделю я похудела на 2 кг, но в следующую неделю снова поправилась, так как г меня не хватило терпения...»

Комментарии запрещены.

Полезное

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930