Как избежать навязчивых идей и мыслей

Обсессивно-компульсивное расстройство. Обсессивно-компульсивное расстройство

Что такое ОКР?

Каждый человек в голове иногда странно, не является уникальным для ее мысли. Тем не менее, в 3% случаев, люди начинают сосредоточиться на этих мыслях и даже пытаются блокировать специально. Однако, чем больше они стараются избежать этих мыслей, тем меньше он работает, и в итоге был разработан страха «плохих» мыслей.

Со временем люди будут приходить и начинают выполнять определенные действия (ритуалы), чтобы улучшить их состояние. Эти ритуалы стали необходимостью. Она начинается с обсессивно-компульсивным расстройством. В этих случаях мы можем говорить навязчивые идеи — периодические страхи навязчивые мысли, образы и импульсы, которые вызывают беспокойство, и принуждения (ритуалов) — стереотипно повторяющиеся движения, чтобы уменьшить беспокойство.

Наши специалисты специализируются на дезинтоксикации ОКР использованием когнитивно-поведенческой терапии. Для иногородних пациентов доступны интерактивные онлайн-курс рассчитан на 30 дней.

Кто и почему развивается обсессивно-компульсивное расстройство (одержимость)?

Навязчивые идеи, как правило, происходят в очень чувствительной худых людей, и требуют от него. Предположительно, что высокая себя себе требования пугать людей впервые появились «плохие» мысли и начать пытаться блокировать их.

Навязчивые идеи делятся на две группы: в первом случае, обсессивно-компульсивное состояние вызывает определенные действия, ритуал. Например, компульсивное, обсессивно мытье рук или «стерилизация» комнаты, компульсивное нужно проверить несколько раз, если дверь закрыта, или, если газ выключен, реализация навязчивый мистические доля (в качестве число, нажмите одеждах субъекта и т.д.).

Вторая группа навязчивых идей, называется Pure-O (чистой одержимости), основан на навязчивые мысли не сопровождаются очевидным ритуалов (например — идея насилия или агрессии по отношению к своему концу, навязчивые мысли о морали и духовности, определенной фразы, и т.д..). В этом случае, как правило, у человека развивается с течением времени, поведения, направленных на предотвращение ситуаций, которые активируют навязчивые мысли (предотвращение behavor).

Вот навязчивых идей и наиболее распространенным условием:

Навязчивые мысли о возможности причинения вреда другим людям (желание пойти на встречную полосу, ударил кого-то из близких с ножом и т.д.)

Навязчивые мысли, связанные с чрезмерным личную ответственность (и не обижайтесь, если я не моя сестра предложила родителям, я не ударил, случайно, пешехода на тротуаре, я просто закрыл дверь, и вдруг потушен света и т.д.)

Навязчивые идеи, связанные с гигиеной и чистотой (несколько мытья рук, стерилизации посуды, избегая сайтов «загрязненных» долгого и тщательного бритья и т.д.)

Навязчивые ритуалы «мистических» «, чтобы предотвратить травму» (учитывается то число раз, «думать» темных ситуаций, ударив стола, из постели несколько раз, покупая только «хороший материал «или конкретный» правильный «способ, необходимо, чтобы кто-то или что-то), и т.д.

Компульсивное порядке восстановления разделов расположены в определенном порядке, карандаши в сумке сына у каждого есть свои одеяла место на кровати строго симметрично, и т.д.

Навязчивые Пол чувства (страх в педофилии / гомосексуалист, и т.д.)

Комментарии запрещены.

Полезное

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031