Продукция «Витаукт»

vitauctСейчас продукция Витаукт состоит из двух серий биодобавок: Ginkgovita и Juglovita. Они основываются на гинкго двулопастном и чёрном орехе, соответственно. Эти растительные компоненты считаются средствами, которые оказывают очень хорошее воздействие на здоровье человека. Это было подтверждено всемирными исследованиями, и занотировано в ряде передовых мировых журналов о науке.

Сочетая их с разными фитокомпонентами витаукт составляет полноценные комплексы биодобавок. Кроме того, в некоторые препараты добавлены, аминокислоты, витамины и прочие полезные для организма натуральные добавки.

Все свежеизобретённые составы проходят тщательную проверку. Изучаются их свойства, стабильность, особенности. На данный момент разрабатывается ряд многообещающих комплексов, которые в дальнейшем пополнят ассортимент Витаукт Пром.

Одним из новых препаратов среднего ценового диапазона является юглон купить баночку которого вам обойдется в 600-700 руб. Этот комплекс состоит на 25% из листьев чёрного ореха и его околоплодников, еще на 25% из активных компонентов, и на 50% из вспомогательных. Этот препарат содержит комплекс веществ, который улучшит защиту вашего организма от многих распространенных болезней: грипп, ОРЗ, бронхит, ларингит, конъюнктивит, псориаз, цистит, геморрой, и т. д.

Еще один стоящий особого внимания препарат из новой серии – уролит. Уролит является комплексом, аналогичным по структуре предыдущему. Но полиэкстракт этого комплекса состоит из десяти различных растительных компонентов: трава полевого хвоща, плоды дикой моркови, корни и корневища красильной марены, кора осины, плоды фенхеля, трава золотарника, трава продырявленного зверобоя, листья лекарственной мелиссы, трава горца птичьего, листья прутовидного эвкалипта. Этот комплекс оказывает огромное положительное влияние на мочевыводящую составляющую человеческого организма.

Комментарии закрыты.

Поиск

Реклама
Полезное
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930