Загар без солнца

Меланотан является аналогом стимулятора загара кожи меланоцит-стимулирующего гормона или а-МСГ, который активизирует выработку меланина и повышает защиту кожи от УФ излучения, тем самым препятствуя получению солнечных ожогов. Кроме того он снижает аппетит, что будет приятным дополнением для девушек, а также повышает либидо.

Меланотан был создан в медицинских целях для жителей регионов с очень жарким климатом. Это косметический препарат, который вызывает загар без воздействия солнечных лучей, посредством стимуляции выработки темного пигмента меланина. Меланин это основной фактор окрашивающий кожу у людей, коричневый пигмент, который делает кожу более темной, что является естественным механизмом защиты кожи от ожогов и других вредных последствий УФ лучей. Применяя меланотан можно достичь естественного, качественного и глубокого загара загара при минимальном контакте с солнечными лучами. Препарат особо эффективен для белокожих людей, кожа которых с трудом загорает под солнцем.

Процесс загара можно разделить на две стадии: Достижение нужного оттенка и Поддержание достигнутого.
На первом этапе его нужно принимать каждый день с частотой один раз в день до момента получения нужного оттенка загара.
После достижения нужного оттенка загара достаточно принимать препарат всего 2-3 раза в неделю, чтобы оттенок загара сохранился на необходимое вам время. Срок поддержания оттенка ограничивается только вашим желанием. Если вы захотите прекратить прием этого средства, то загар сойдет в течении 1-2 месяцев.

Комментарии запрещены.

Полезное

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031