Умственные перегрузки

Человеческую умственную деятельность можно сопоставить с функционированием процессора, устанавливаемого в продукцию цифровой сферы и предназначенного для скоростной обработки огромнейшего потока информации.

Для процессора существует предел производительности, за который он не способен перешагнуть, аналогично обстоит дело с умственными нагрузками: при попытках превысить граничную допустимую скорость и объем поступающей и обрабатываемой информации произойдет неизбежный сбой в работе. Улучшить интеллектуальную устойчивость помогает натуральный растительный препарат NOW Omega 3 6 9, но разумное ограничение информационного потока также крайне важно.

Реакция организма на перегрузки может быть двоякой: активность снижается до нулевых отметок с последующим расцветом "букета" из апатии, депрессии и уныния, либо происходит "закипание" со стрессовым выбросом энергии, направленной на окружающих или на самого себя. Оба варианта деструктивны и вредны с точки зрения решения практических задач, поддержания адекватных взаимоотношений с окружающими и обеспечения здоровой работы систем и органов.

Во избежание негативных последствий перегрузок следует принять некоторые меры. Стартовым этапом служит корректировка режима дня, заключающаяся в обязательном выделении необходимой нормы в объеме не менее 8 часов для сна, который невозможно заменить никаким другим видом релаксации. Следующий шаг – повышение эффективности работы клеток, органов и систем организма. Для достижения этой цели будут полезны витамины NOW Foods, объединяющие все требуемые клеткам для полноценной жизнедеятельности ингредиенты.

Кислородное насыщение – очень важный для организма процесс. Уделяя пребыванию за пределами зданий и помещений хотя бы по часу в сутки (желательно – в чистых с экологической точки зрения районах), можно повысить качество функционирования систем организма, не прилагая интенсивных усилий. Избавление от стрессовых симптомов происходит быстрее, если в жизненный график регулярно включается спортивная составляющая, поэтому физические нагрузки должны стать приятной и полезной привычкой.

Безопасное чередование работы и отдыха, сбалансирование питание, достаточное суточное потребление чистой воды и мультивитаминов ADAM NOW для мужчин и EVE для женщин позволят улучшить настроение, самочувствие и избежать умственных перегрузок.

Комментарии запрещены.

Полезное

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930