Предотвращение появление полноты

Чтобы добиться успеха, страдающий, ожирением должен поверить в необходимость снижения веса, должен быть убежден в правильности принятого решения. Только тогда он найдет в себе необходимые силы и сможет довести до конца свое начинание. Другими словами, каждый больной должен найти или сам, или с помощью своей семьи, друзей, коллег или врачей подходящий мотив. Только тот, кто нашел правильный мотив, сдержит себя в моменты сомнений и испытаний, каковыми для полного человека могут стать семейные торжества, праздники, приемы, банкеты, отдых во время отпуска или неожиданные заботы и переживания, при которых еда очень часто является источником успокоения. Правильно найденный мотив — это лучшая защита от всех калорийных соблазнов.

Проще, дешевле и полезнее предупредить возникновение ожирения, чем его лечить. Профилактические меры, предлагаемые медициной в борьбе с ожирением, вполне оправданны. Поскольку тенденция к ожирению проявляется уже в младенческом возрасте, профилактику ожирения надо начинать уже в этом возрасте. Конечно, хорошо, если полный человек похудеет, однако в период ожирения могут появиться боли в коленных и тазобедренных суставах. Поэтому лучше не допускать ожирения вообще. Необходимым условием для подавляющего числа людей является определенное воздержание. Согласитесь, что в среднем мы потребляем в день на 200 ккал больше, чем необходимо. В последние десятилетия наше потребление калорий постоянно возрастало, а физическая нагрузка снижалась. Существуют специальные добавки http://kmdali.in.ua/aux4-Lida_-_Sostav_kapsyl.html, вызывающие угнетение центра голода и имитирование чувства насыщения.

К каким результатам это может привести? Только к ожирению!

Показателем воздержания является средний вес. Ешьте столько, чтобы этот средний вес сохранить. Если вам это удается, значит, нет необходимости подсчитывать калории.

Комментарии закрыты.

Поиск

Реклама
Полезное
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930