Мультиварка и здоровая пища

Какая женщина не интересуется здоровой пищей? Разве что от природы с идеальным метаболизмом и обменом веществ, да и то, сомнительно. Так уж заложено природой в женскую сущность, что нам хочется быть красивыми, здоровыми, ухоженными, привлекательными для своих мужчин и для себя самих. А ведь только правильно питающаяся женщина, с правильным пищевым поведением может похвастаться здоровой кожей лица и тела, крепкими, белоснежными зубами и ногтями, привлекательной и подтянутой фигурой, отличным самочувствием и крепким сном.

Следить за собой – это, конечно, труд, на который необходимы время и возможности, но правильно питаться может каждая женщина вне зависимости от возраста, рабочего графика и количества членов семьи. Кстати, именно от женщины в семье зависит, насколько правильно будут питаться ее дети, и насколько в хорошей физической форме будет муж.
Только домашняя пища
Первое правило правильного питания – есть как можно больше домашней пищи. То есть, выбирая между суши в соседнем ресторане и домашним ужином, предпочтение лучше отдать своим блюдам в своем доме. Нет, конечно, пару раз в месяц посидеть в приятном месте с хорошей кухней – это здорово, но основная еда должна быть дома. Вы можете возразить, аргументировав тем, что приготовление домашней еды отнимает кучу времени. Но такое возражение может появиться только у женщины, которая не знает о существовании современных мультиварок. С ее появлением в доме вы перестанете беспокоиться о том, что вам и вашим домочадцам приходится питаться фастфудом или полуфабрикатами. Ваши домашние завтраки, обеды и ужины станут самой сбалансированной и полезной едой на свете, к тому же приготовленной любимой женой и мамой. Даже, если вчера вы были способны только пожарить яичницу с колбасой, то сегодня, вы сможете радовать близкий здоровой, красивой и вкусной пищей.
Только разнообразная пища , сбалансированное питание - http://multivarka.tv/kurica/ позаботится о том, чтобы в вашем питании было минимальное количество масла, чтобы в меню присутствовали блюда на пару, хрустящие овощи, постное мясо, свежие йогурты. Все это вы сможете делать дома сами, обладая минимальными навыками приготовления пищи. Благодаря помощнице, которая готовит без вашего присутствия практически любое возможное блюдо, ваше семейное меню станет выглядеть очень разнообразно. Не нужно будет больше готовить впрок, набивая холодильник большими кастрюлями и лотками с едой на неделю. Ведь здоровая еда – это свежая еда, приготовленная только что, для этого момента.
Только максимум свободного времени
С мультиваркой каждая женщина сможет приготовить вкусный ужин для всей семьи, потратив лишь 15 минут собственного времени вместо обычного часа. Вы скажете: "не велика экономия времени"? Но умножьте сэкономленное время как минимум на три приема пищи в день, а потом умножьте получившееся число на 360 дней в году! Получившаяся цифра очень впечатляет! На что потратить свое освободившееся время каждая решает сама, но женщина, следящая за собой, займет его любой физической нагрузкой. Упражнения на фитболе вместо помешивания утренней каши? Отличный выбор! Занятия вечерней йогой вместо переворачивания на сковороде котлет? Замечательная идея! Мультиварка дома – это уже не роскошь или прихоть ленивой хозяйки, это выбор разумной, желающей быть здоровой и красивой женщины. Это выбор хорошей жены, желающей здоровья и благополучия своей семье..

Комментарии закрыты.

Поиск

Реклама
Полезное
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31