НЕ СДЕРЖИВАЙТЕ СЕБЯ


Занимаясь сексом, не бойтесь потерять контроль над собой. Ваша скованность в эти моменты выглядит просто смешной и может привести к тому, что ваш партнер подумает, что вы фригидны. Чтобы преодолеть скованность, вы должны правильно выбрать время и место для любовных игр. Заранее подумать о противозачаточных средствах, чтобы не бояться забеременеть, и выбрать обстановку, в которой вы будете чувствовать себя спокойно, без страха, что во время полового акта может появиться нежелательный свидетель ваших сексуальных игр. Вы должны быть только вдвоем и принадлежать друг другу.

Пусть первые и последующие свидания не приведут сразу к сексу, но надо готовиться к новым ощущениям хотя бы теоретически и психологически.

Многих женщин смущает тот факт, что они не пользуются особым успехом у мужчин. Однако кокетливая беседа или легкий флирт на работе или в компании — совсем не одно и то же, что интимные отношения. Не торопите события. Всегда найдутся мужчины и для вас!

Изучите свое тело и свои физиологические реакции, почитайте об эрогенных зонах мужчины и женщины, о греческих ласках, о клиторе и оргазме.

Если вы психологически решились и физически созрели, то не надо пугаться. Конечно, если человек, которого вы избрали партнером, вам очень нравится, вы можете высказать ему свои сомнения и опасения по поводу близости. Но помните, что женщина всегда в более выгодном положении. Ведь для того, чтобы женщина получила удовлетворение от близости, должен постараться мужчина, а если говорить точнее, то оба партнера».

Социологи считают, что ранняя половая жизнь не приносит удовлетворения обоим партнерам из-за неопытности, а подчас просто сексуальной неграмотности. Либидо у мужчины и у женщины настолько отличны, что, только прожив с партнером годы или хотя бы месяцы, можно скорректировать какие-то моменты, что-то наладить, по больше узнать друг

друге и стать более откровенными и раскрепощенными в сексе.

Часто у девушки возникает вопрос, с какого возраста можно начинать половую жизнь. Никто однозначно на него не ответит. По мнению сексологов, лучший возраст — 18—20 лет, гак как в этот период девственная плева хорошо растяжима

при ее разрывах теряется меньше крови. К 23—24 годам девственная плева утолщается на 30 %, а в возрасте 30 лет — а 80 %. Но дело не только в этом. Эти проблемы всегда разрешимы.

Девушкам должно быть известно, что при половом акте происходит массаж их внутренних половых органов, прилив крови к тазовым органам. Происходит также снижение концентрации половых гормонов в крови. Кроме того, во влагалище изливается мужская сперма, которая быстро всасывается, этот чужеродный белок весьма полезен для женского организма. Тонизируются мышцы всего тела, улучшается кровообращение. И если половой акт производится грамотно, женщина способна испытать оргазм — наивысшее эмоциональна и физиологическое наслаждение, которое не может сравниться ни с каким другим.
Возможно ли забеременеть во время лактации, здесь http://tvoymalysh.com.ua/view/2149/ вы найдете ответ на этот и другие интересующие вопросы.

Комментарии запрещены.

Полезное

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031